о... О!

Много гранна много лика-
Верю я ,что между нами.
Не стоит она застывши.
Оглушает нас волнами.
Без неё так одиноко,
Холодно и просто дико.

Чувств постельных переполнит,
Но без них она же есть.
Ну и  держится на правде
Не спасёт враньё и лесть.

Приготовишь завтрак,ужин...
С ней...так можно и не есть.
Можешь дома оставаться
Или в горы вместе лезть

Что она???никто не знает.
И не каждому дана.
Только жить нас заставляет,
Иссушив порой до дна...
Может быть витееватой или
Проще,чем пятак.
Молчаливой,угловатой,
Яркой и подслеповатой
И уж точно нам с тобою
Без неё вдвоём никак.(ДАО)


P.S. первая строчка специально так написана.


Рецензии