Я хочу рассказать тебе ветер

Я хочу рассказать тебе ветер
О надежде, о счастье, мечтах,
И о том как девчонку он встретил,
что не раз рисовал в небесах.
Он ее среди сотни заметил.
Для нее лишь цветы он срывал
И счастливее всех был на свете,
Когда к сердцу ее прижимал.
А она полюбить не сумела,
Посмеялась девчонка над ним.
Все мечты паренька растоптала,
И остался мальчишка один.
Я хочу рассказать тебе ветер
О несчастной и грустной любви.
Он такую больше не встретил,
И ее за обман не простил... 


Рецензии