Соня запела прямо с утра...

Соня запела прямо с утра,
Слышится всюду: «А-а-а-а».
Голос певицы и громок, и ясен.
Дедушка слушать певицу согласен.
Мигом включает магнитофон,
Чтоб голос внучки звучал и потом.
Под пение Сони заснёт он легко,
Да и болезни уйдут далеко.


Рецензии