Дом родной

Над моей рекой дома,
С голубыми ставнями.
Там живет моя родня,
Близкая и дальняя.
Там и я когда-то жил,
Пацаном безусым.
Там когда-то полюбил,
Девочку Марусю.
Там когда-то за порог
Из дому я вышел,
А зайти назад не мог
Под родную крышу.
И теперь я всем чужой,
Близкие ли дальние
Снится домик над рекой,
С голубыми ставнями.


Рецензии