Дай же время забыть мне и сжечь эти письма

Я порой так хочу прикоснуться рукой
И обнять и погладить знакомые плечи
Но тебе я никто. Лишь друзья мы с тобой.
Хорошо, время лечит. Хорошо, время лечит.
 Я порой так хочу целовать, обнимать
Беспричинно тебя - Не терзаясь мольбою
Что должна каждый раз вновь тебя отпускать
Мы не пара с тобою. Мы не вместе с тобою.
Я порой так мечтаю прижаться к тебе
Ощутить себя нужной, любимой, хорошей
Но все не по судьбе, ты не мой по судьбе
И поэтому чтоб не страдать - я не брошу
Вызов ей. И себе. Чтоб бесцельно месить
Эту грязь под ногами, где павшие листья.
Я тебя, не привыкла, мой милый – просить
Дай же время забыть мне и сжечь эти письма.


Рецензии
Чувственно.

Алексей Патентный   15.07.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно что Вы оценили))
Хотя писала как чувствовала, на эмоциях)

Вероника Корвякова   16.07.2013 06:49   Заявить о нарушении