ДА!

Скрывайте свои имена за чугунным словом!
Измажьте плакатной вязью заборы и стены!
И каждым поганым вздохом -
Противным вздохом,
Сдаются новые лица в чужие плены.
Вдохновитесь
Неизведанным будущим,
Распластайте
Навязчивый страх.
Мы не хотим против,
Не греем кинжалов в руках.
Для тех, кто боится дьявола,
Или ничего не боится –
Давайте, восстанем парами
Против системной таблицы!
Прорвем оптимизмом взрощенным
Дикость бездарного стада!
Для кого-то святыми мощами,
А что для других надо?
Пойдемте, отстоим права!
Мы за меньшинства, сэр!
Да!
Однополым бракам!
Прощай, СССР!


Рецензии