Если рядом мамы нет...

Если рядом мамы нет,
Значит, рядом милый дед.
Хоть серьёзный и в очках,
Слышу только: «Ах, ах, ах!»
Дед так мною восхищён.
Дед силён мой и умён.
Друг на друга с восхищеньем
Мы глядим и с умиленьем.


Рецензии