Холодно...

Холодно...Ну почему же мне так холодно?
Солнце за окном,в разгаре лето.
Только мысли в голове звучат,как колокол:
"Тебя со мною больше рядом нету."

Холодно,ну как же без тебя мне холодно.
И нет надежды у огня согреться...
И тишина стоит над нашим городом.
И от неё мне никуда не деться.

Холодно.Мне без тебя ужасно холодно.
И боль тупая поселилась в сердце.
И как прожить мне в этом мире заколдованном,
Где без тебя мне никогда уж не согреться?


Рецензии