Соня, расти поскорей!..

Светлая жёлтая осень.
Гонит ветер листву.
Солнце и неба просинь
Нашли отраженье в пруду.
Смотрит Соня, дивится
На мир, что такой цветной,
Видит родные лица.
И тишина, и покой.
Листьев шуршащих стая,
Как колыбельная ей,
А птицы кричат, пролетая:
«Соня, расти поскорей!»


Рецензии