Бассейн страстей

Уйду я в мир фантазий,
Где правит бал любовь.
Где мы с тобой в экстазе,
В бассейне вновь и вновь.

Наполнен он любовью,
И брызгами страстей,
Твоею красотою.
Иди ко мне смелей!

Я вновь тебя желаю,
Увлечь в водоворот.
И, может быть, я знаю,
У нас произойдет

Тот пик объединенья,
Где слились мы в одно
Дыханье и сердецебиенье,
И мир вокруг – кино.


Рецензии