Одна

Если честно,
Я скоро сойду с ума,
Дома сутками сидеть одна.
Я даже стала вникать во все..
Ведь дома одной быть хорошо.
Быть сутками в тишине, но увы
Живу я к сожалению не одна...
Приезжает домой мама иногда
И вытягивает из серого тумана,
Из себя, из грусти до стука..
До ближайшего сомнения
Мнения сомнения.


Рецензии