Последнее дело

Ты хочешь чтобы я следил 
Как она в окне раздевается 
Ты заказчик,а я детектив 
И зачем это-меня не касается 

Сегодня установлена слежка 
Вот подходит к окнам она 
И смотрит с какой-то усмешкой 
Похоже что на меня 

В голове промелькнуло-пропал 
И зачем мне все это надо? 
Тут выстрел в тишине прозвучал 
И тело ее на пол упало 

Ревность мой давний порок 
И любви моей тоже пропащей 
Судьбы зловещий мой рок 
Я и был тот самый заказчик


Рецензии