На словах всё так просто

На словах всё так просто,
А в жизни - немыслимо сложно.
Я боюсь привязаться к тебе
Чуть сильнее, чем можно.
Я боюсь чуть подольше продлить
наши редкие встречи,
не надеясь уже,
что когда-нибудь время излечит.
Чуть сильнее желать твоих губ,
изнывая от жажды.
Чуть с ума не сойти,
тот же запах вдруг встретив однажды.
Я боюсь не поверить в твоё:
"У меня всё отлично!"
И боюсь для тебя оказаться
лишь чем-то привычным.

Я боюсь... этот страх
повторяется снова и снова.
И развеет его навсегда
лишь одно твоё слово.
2013 год


Рецензии