Крик души

Я крик души свой влаживаю в строки.
И только в них ищу свое спасение.
Иногда внутри звучат минорные ноты,
а в глазах промелькают будущего видение.
Мама сказала бы: "Чудо ребенок".
Но она не скажет..и не скажет никто
Глупая..ничем не отличаюсь от обычных девченок.
Вместо мозгов - гнилое бревно.
Но я крик души свой влаживаю в строки.
И подруга моя - тишина.
Такие как я вечно одиноки.
И в этом лишь вся моя вина


Рецензии