Прошу, приди

приди ко мне во сне
прошу тебя я очень
интернет - пустяк большой
всего лишь текст, всего лишь смайл
хочу почувствовать тебя
твое дыхание на себе
твои губы на моих..

приди ко мне во сне
прошу тебя я очень
интернет - тебя там нет
текст прошлый ведь и смайл
я с ума сойду же так
увидеть бы тебя
хоть во сне, хоть наяву
я тебя люблю
всем сердцем и душой


Рецензии