Некролог

Прикована цепями к кровати 
Мне трудно и больно дышать 
В клочья разорвано платье 
Мне бы сейчас ветром стать 

И в серое небо взлететь... 

Но тело сдавили оковы 
И смерть уже дышит в лицо 
Летят ко мне черные совы 
А значит мне взлететь не дано 

Уже не чувствуя боли 
С трудом открываю глаза 
И вижу-я снова на воле 
Как птица из детского сна 

А внизу где ветер сырой 
Надпись как дымная мгла 
''Она умерла молодой 
Мы будем ее помнить всегда''


Рецензии