Июль

Июль лиловый, голубой,
Салатовый и золотой.

Июль осознанный, фруктовый.
Незабываемый и новый.

Июль родства и колдовства,
Зелёная ещё листва.

Июль – любовь. Июль как ил,
Как взмах нечеловечьих крыл.

13 июля 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии