Искры черной любви

Твое прекрасное обнаженное тело 
Я ласкаю будто во сне 
Мы навечно с тобою,я знаю 
Свою душу я продал Сатане 
И взамен получил я тебя
Моя королева ночи 
Мы улетаем в другие края 
При свете черной свечи 
И ты целуешь мое тело все чаще 
И обжигают губы твои 
И свеча загорается ярче 
И истомой ее искры полны. 
Как стон твой блаженный прекрасен
Мой ангел,моя дьяволица 
И исход борьбы нашей ясен
Мы любовь соберем по крупицам
И влагой пошлой мы напьемся сполна
Ведь вечность у нас впереди
Да поможет мне в том Сатана 
И искры черной любви


Рецензии