под звуки венчальные

Оживи меня своим голосом,
Когда мысли мои все разбросаны,
Когда сердце мое разрывается
В час утерянный, в миг отчаянья.

Напиши мне короткими строчками
Пару фраз, чтобы скрыть одиночество,
И распутать узлы ожидания
В ненавистном свинцовом молчании.

Подари мне свои откровения,
Я их жду в этот вечер с волнением,
Я их жду с остановкой дыхания,
В этих темных минутах молчания.

Ты открой мне сердечные хлопоты,
И не будут они одинокими,
В белом платье под звездами вечными
Они будут со мною обвенчаны.

В белом платье с воздушными строчками
Ты приди ко мне в час одиночества,
Ты открой мне второе дыхание
И останься под звуки венчальные.


Рецензии
Ритмично, хорошо и музыкально. Успехов.

С уважением,

Николай Дикарев   28.09.2014 12:35     Заявить о нарушении
И Вам успехов. Спасибо. С большим уважением.

Виталий Широков Викторович   28.09.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.