Обнять весь мир

Я хочу обнять весь мир,
Но в твоём лице...едином,
Чтоб огромнейший эфир
Знал,что мною ты любима

Что с тобой мы два звена
Цепочки колец венчальных...
Нет.Не цепи в крепь без дна,
Где любовью изначально

Сдобрена вся наша жизнь
Чёрно-белою удачей
Так,что общий впечатлизм
Говорит,а как иначе?

Не могли мы разойтись
В двадцать первое столетье
И по разному плестись
В жизнь играя междометьем...

Все пути предрешены,
Обозначены всевышним...
Только вместе сможем мы
Свой уют создать под крышей...

Дома,где герань в окне
Разноцветием играет,
А с балкона по весне
Смотрим на весну и таем

В тёплых ласковых лучах
Юного апреля,чудно
Облака по небесам
Медленно плывут прилюдно

Так,что хочется обнять
Этот мир с огромной страстью,
Ведь мой мир есть ты и внять
Лишь с тобой хочу я счастье...

Птицы верещат,капель,
Солнца луч...мне душу греет...
Здравствуй друг мой,брат Апрель!
Чувствую...весною веет!
09.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии