Соня сладко потянулась...

Соня сладко потянулась
И, открыв глаза, проснулась.
Солнышко глядит в окошко:
«Улыбнись мне, крошка!»
Соня тихо полежала,
Только солнышка ей мало.
Маму надо Соне срочно:
Хочет Соня кушать, точно.


Рецензии