Доза счастья

Мне впрыснули счастье подкожно,
Открылась дороженька божья,
Усыпанная лепестками
Роз белых и алых. Ростками
Проклюнулись новые чувства.
Как много же было напутствий!
Казалось, что нету предела
Общенью, - от радости пела.
Наполнились воздухом здешним,
Рождённые в муках, надежды…
***
Инъекцию сделать посмели
Друзья - крымских гор менестрели.

30.06.2013г
Балаклава
ФОТО В.Ларионова


Рецензии
Как замечательно! Браво!
с любовью,

Марианна Эн   28.07.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Сказочного вечера! С любовью

Светлана Лосева   28.07.2013 21:21   Заявить о нарушении