История

Мой хрюнозай ещё не здесь.
Она не ищет без меня грибы.
И я готовлю суп на одного.
Уже грубеет край моей губы.
Нормальный вечер копит голоса
и копит пепел мой желания.
Стена из пыли не даёт шагов.
Не разнесли её ни ты, ни я.

Мой хрюнозай, скорей явись.
Я знаю, что ты не опасная.
Твой поцелуй, как новую ЗимУ
всё жду, пытаясь спать. Согласные
везде шипят под шелест фонарей.
Аллитерация из сумерек
ко мне в постель ложиться, но не ты.
Я для неё - тоскливый оберег.

Мне очень жаль... жаль... история
ещё не началась. До скорого,
мой друг мечты! Ещё увидимся.
Мы будем Снег с Цветами Красными
ловить в ладоши. К понедельнику
уже успеем познакомиться.
Мы будем спать в прохладной комнате
и пить вино... и не застрелимся.


Рецензии