Я вернусь

Я обещаю,что вернусь   
Но не знаю лишь когда 
И на прощанье улыбнусь 
Как с неба алая звезда 
Я знаю что на этом я потеряю свой покой 
И кровь застынет в синих венах 
Мир наполнится войной. 
Уйду туда,где замок на холме 
Мне волки будут грустно петь 
Песни в темноте 
А я наполню свой бокал и с горькими слезами 
Буду думать я о том
Что вечность между нами. 
И буду жить я так веками 
Пока люди не узнают обо мне 
И не пойдут с иконами,с крестами 
На силы Ада,что во тьме. 
Я улыбнусь последний раз 
И поведут меня к костру 
И вот уж я сгораю в пламенном Аду. 
И вот свершилось,я сожжен 
Но ушло всего-то тело 
И быть может я спасен? 
Душа свободы все века моя хотела. 
Но что это?Неужели это Ангел?Спустился он ко мне 
И вдруг увидел я тебя,как будто в сладком сне. 
Теперь мы не расстанемся с тобою никогда. 
Я обещал что я вернусь 
Теперь конечно навсегда. 

около 2004-05 г.г. 
Опубликовано 29 октября 2009 года,в 21.12  (первая публикация)


Рецензии