Люблю до гроба

Люблю до гроба! 
(куда же деться?) 
О хворост рёбер 
стучится сердце. 
Ломает с хрустом- 
На прочность проба 
шестого чувства- 
любви до гроба. 

Люблю до неба, 
и даже выше... 
Столетней негой 
прольюсь на крыши, 
и нарисую   
на хрупких стеклах 
тебя, босую.... 
(совсем промокла) 

Люблю до бреда 
и до безумства!.. 
Моя победа - шестое чувство 
Как будто сердце 
накрыло медью... 
Под звуки скерцо 
и умереть бы.


Рецензии