Осени

Ложится ромашка под шагом дождя,
Прощаньем полет в горизонт журавля,
И бег уже шагом,и тени длинней,
И мы замираем течением дней..
+
Светило мигает сквозь кроны листвы,
А осень раскрасила поздние сны,
Поэму писала  штрихом паутин,
Но все растеряла без всяких причин....
+
Насытила землю,теряла зерно,
По речкам пускала цветное кино,
Тепло забирала,озябла совсем,
Ушла,оставляя букет хризантем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.