Посвящается Ксюше Урмоновой

Я очень люблю свою подружку,
Роднульку мою - любимую Ксюшку!
У нас много общего, это прекрасно!
Мы часто смеёмся, нам вместе классно!

Она очень добрая, тихая, милая,
Приятно пахнет, очень красивая.
Поддержит в тяжёлый момент всегда,
Уверена, что не предаст никогда.

И я поддержу её в тот момент,
Когда у неё настроения нет.
Мы любим пофоткаться, вместе гулять,
И на природе с ней отдыхать.

На речку сходим мы покупаться,
С Ксюней мне очень приятно общаться!
Сильно люблю я Ксюшу свою,
И никогда не отдам никому!


Рецензии