Заоблачная

На моем необитаемом облаке
Ты появишься в облике странном.
На моем необитаемом облаке
Не бывает ни поздно, ни рано.
Ты появишься, как водится, в пятницу
На ковре-самолете попутном.
Улыбнешься и скажешь: Прокатимся?
Полетим и вернемся под утро.

На моем необитаемом облаке
Оставляю я двери открытыми.
На моем необитаемом облаке
Все сбывается, и даже забытое.
Ты смеешься от счастья и щуришься.
Ты такая несбыточно нежная.
На моем необитаемом облаке
Так безоблачно и безмятежно.

На моем необитаемом облаке
Вместо лампочки обычная радуга.
На моем необитаемом облаке
Ненасытно тобою я радуюсь.
Забываю беспечно о времени
И как пишется слово "ненастье".
На моем необитаемом облаке
Я тобою заоблачно счастлив.

На моем необитаемом облаке...
На таком обезбашенно-розовом.
На моем необитаемом облаке
Все умыто весенними грозами.
Не бывает так, чтобы не вовремя.
Если песня запросится, пойте.
Перемелется все и устроится.
А если счастье стучится, откройте.

12.07.2013г.


Рецензии
Нежно и красиво)

Нина Недбайло   18.02.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.