Незнакомка

Табачный запах в прокуренной квартире
Вдыхаешь ноздрями... жить так лениво...
Любимые люди давно о тебя позабыли,
А ты все ждет смерть с бутылкой пива.

Дверь открывается - незнакомка пришла,
Жизнь исчезает, но тебе как будто плевать.
И как бы плохи не были твои сегодня дела,
Все равно скажешь: "Я не хочу умирать".

А разве жив человек, о котором не помнят,
Который убивает себя... ночью и днем?
Только смерть о тебе все-таки вспомнит,
Но, так или иначе, мы обязательно умрем.

Дверь закрывается - с незнакомкой уходишь,
Жизнь исчезает, но тебе как будто плевать,
Однако что-то радостное ты в этом находишь,
Но все равно скажешь: "Я не хочу умирать".


Рецензии
Тём, этот стих получился очень хорошо! Так держать! =^^=

Ян Бо   24.08.2013 07:00     Заявить о нарушении
Ааааа))) Спасибо, Анеко :D

Артем Страхов   24.08.2013 13:43   Заявить о нарушении