Автоответчик

-Алло, ну что ты молчишь?
-Не молчу
просто ты не слышишь
что волнует меня
а я говорю
-занят сейчас немного
может быть позже обсудим?
-ты на работе?
-нет я в машине
подожди сделаю музыку тише
-не надо
лучше прибавь
я под нее еще несколько лет помолчу

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии