тясячный раз

ТЫ тысячный раз сказал мне, что ДОК
способен создать молитву из строк...
Я знала, что МАГ, что ветер ослаб...
(но грусть съела глаз), и в жизни ТЫ краб!

сдирая любовь с  души моей в кровь,
способен ли вновь вернуть в жизни кров?
способен ли, князь,смирясь, отдать власть
Боярам-псам всласть и славу не красть?

...поклонниц любовь дороже оков,
а крошки в ладошки, как Девы покров,
как капли воды у лодки одни,
как подвиг любви уйдёт за долги...
 


 


Рецензии