Охота

Мы пидорасов ловили дружно,
Мы пидорасов ловили стайно.
Так много умных и полуумных
Людей болеет душой за жопу.

Мы пидорасов мочили смачно:
Членом в зубы, бутылкой в анус.
И не смущало, что так охотно
У нас вставало на пидорасов.


Рецензии