Точно не знают

Ищут,находят,
находят,теряют.
Кажется,вроде,
точно не знают.

Ясные цели,
чистые дали.
Рады бы,спели,
голос сорвали.

И от бессилья
то что придётся.
Восковы крылья,
солнце.

И упоение
брызгами крови
может рождением
нови.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.9г.


Рецензии