Я придумал тебя, как красивую сказку

Я придумал тебя, как красивую сказку.
И душа, теребя, вспоминает Наташку.
Ты живи просто рядом, в моих мыслях и снах.
Ничего мне не надо, ты со мной будь в мечтах.

Я придумал тебя, может я фантазер?
Не хочу выносить сказке я приговор.
В этой сказке живи, только не исчезай.
Пусть не будет любви, эта сказка как рай.

Это рай для меня, Ангел ты из него.
Пусть не будет огня, для меня твоего.
Пусть не будет уже, никаких перемен.
Будет чисто в душе, и не будет измен.

Эту сказку Наташка, я тебе подарю.
Мне с тобою , Наташка, не пойти к алтарю.
 Я уверен, свою, половинку найдешь.
Быстро в сказку мою, ну чего же ты ждешь?


Рецензии