Судьба

Один раз в жизни чудо может
В любой твой день произойти.
Ты должен оказаться в нужном месте
В момент— ни раньше и ни позже—
Когда судьба именно тебя ждет
На жизненном пути. Был неудачником
Доныне, или фортуной обласканным глупцом?
Вдруг все меняется под небом:
Был холостым— и стал отцом.
Вмиг заработал кучу денег,
Всего лишь книжку написав.
Судьба быть может бородавкой:
Сковырнул— концы отдал.


Рецензии