Мой город

Мой город дышит, он для меня живой,
Его я ночью слышу, как он поет родной.
Освящают улицы пустые живые фонари...
По крышам стучат ночные дожди,
А ты поешь, любимый, о птицах и о звездах
И как всегда красиво рифмуешь в стихах.

Мой город любит шуметь по ночам,
Он даже будит меня по утрам.
И как же я рада, что вместе мы
И ничего не надо, когда рядом ты.
Пусть я уезжаю, но ты не забывай -
Я быть с тобой желаю и не говорю "прощай".

Мой город плачет, а я стою на перроне.
Не будет иначе... я уже в последним вагоне.
Провожают меня твои старые дома,
Я не забуду тебя, поверь, никогда.
Ты просто помни, что я вернусь,
Оставив позади... чужие города.


Рецензии