Монолог свиньи в апельсинах

Мне апельсины надоели,
Ну что пристали, в самом деле?
Слыхала я, есть фуа-гра,
Мне рацион сменить пора.

Я стала тонкой, как осина -
Все виноваты апельсины!
Сижу всегда я на диете,
Поправиться, увы, не светит...

Я буду нежною с тобою,
Когда придешь ты с фуа-грою.
Без фуа-гры - сиди на месте,
И не мечтай, как о невесте!


Рецензии