Монолог бильярдного шара

Сказать по правде я не понимаю,
Зачем меня всегда толкают к краю?
Зачем пихают кием больно в бок,
Чтоб совершил стремительный бросок.

Зачем упорно загоняют в лузу,
Как будто стал давно я всем обузой.
Облит порой я пивом и вином,
А на столе стриптиз, бордель, дурдом.

Так хочется намять им всем бока,
О, как же будет эта месть сладка!
Сейчас я расплывусь улыбкой Мима,
И будет БАХ!!! Как в тех "Неуловимых"!


Рецензии