Меланхолия

Опустошением внутри наполнилось.
Приходит,видно, что-то неизбежное.
Я чем-то очень жёстким преисполнилась,
Хотя была невыразимо нежною.

И понимаю я, что всё запуталось
В моей душе, как-будто перемешанной.
Туманом всё внутри меня окуталось,
Но свет любви ещё остался неиздержанной.

Куда же я всё нужное растратила?
Куда ушли эмоции,желания?
Подумала бы я о том, что спятила,
Но мне и в этом не найдётся оправдания.


Рецензии