Возвращение

Уходи и не волнуйся,
Мало кто заметит это,
Что тебя давно уж нету,
Что ушёл и не вернулся.

Словно не было цепочек
Бесконечных слов печатных.
Окончанье всех отсрочек,
На ногах ступаю ватных…

…Одинаковы одежды,
Лица, жизни, перерывы.
Знаешь, будет всё как прежде,
Словно мы доселе живы…

06.06.12


Рецензии