Я ушел, я вернусь

Я ушел но вернусь - 
Горизонт ждет унылый.
От проблем убежал
И от будней постылых... 

От упреков любви
И от жизненной прозы, 
От бездушных очей...
Там, в себе, прячу грёзы.

Там растают года, 
Там ни в чём не обманут. 
На вопрос есть ответ. 
Там иллюзии канут. 

Там, где наедине
Сам с собой боль разделишь, 
Там, в сплошной тишине, 
В свои силы поверишь! 

Я ушел в никуда... 
Там, где тихо и пусто, 
Там от сплетен и глаз
Мной запрятаны чувства...

Я ушел но вернусь... 
Я закрылся на время - 
Разобраться в себе
И нести свое бремя!


Рецензии