Звёздам эстрады. Анаграммы

Владимир Винокур = Кумир, идол, раввин

Иосиф Кобзон = Фобос* и козни

Максим Галкин = Гни маскам лик!

Стас Михайлов = Самих в стойла!

Елена Ваенга = А на Еве - ангел!

Филипп Киркоров = Крик профи: "Пил - во!"

Валерий Меладзе = Дай земле ливера!

Лев Лещенко = О, клещ не лев!

Николай Басков = Он ласков? Байки!

Григорий Лепс = Слепи рой, Григ!**

Валерий Леонтьев = Волен варить елей

София Ротару = А я - офорт Руси!

.  .  .  .  .  .  .  . 

*Фобос - спутник Марса ( от греч. - страх)
**Григ - норвеж. композитор


Рецензии
Вила в гидролимон!!!
(Выражение восхищения))

Энди Белл   20.01.2014 23:16     Заявить о нарушении
А я уже было решил, что это у вас такая анаграмма.) Спасибо,Энди!

Владимир Головин   21.01.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.