Дочке

Я будущность ее измерю,
Создателю наказ прочтя....
И в лоно небесам доверю
Это прелестное дитя!!!

Пускай блюдет ее Хранитель,
Пусть Ангел псалмы ей поет....
И пусть в смиренную обитель
Она как в царствие войдет!

И пусть никто не растревожит
Ее нетронутой души....
Ее черед придет,быть может,
О,время!Только не спеши!

Ведь в спешке можно ошибиться,
А в жизни нет черновиков!!!
Так дай ей вдоволь насладиться
Дыханьем сладких грез и снов!!!
 2001г.Март.


Рецензии