4

Иду ли на сближение
Или по краю пропасти?
Неверное движение –
Мельчайшие подробности.

Неверное движение
Под грозовыми тучами.
Немое отречение
Списать на волю случая.

И думать то, что справится,
И верить, то что сбудется.
Желать того, что сжалится,
И знать, что не забудется.

Иду ли на сближение
Или по краю пропасти?
Надеяться на первое,
Не упускать возможности.

Март 2012


Рецензии