Я забыла...

Я забыла, как тебя звать,
Где, в каких краях ты живешь.
Я других не хочу знать,
Стала домом моим ложь.
Я забыла, как звучит смех,
И какие глаза у мечты,
Превратилась в одну из тех,
Кто сжигает за собой мосты.
Ни к чему мирить воду с огнем,
И в кривые смотреть зеркала,
Зажигать яркий свет днем,
И трезвонить в колокола.
И качнулись цветы под росой.
А роса - это слезы цветов.
Я вернусь однажды домой,
Отыщу тебя среди снов.
Я забыла, как тебя звать,
И не вспомню, наверно, теперь.
Захочу ли вернуть назад,
Иль запру за тобой дверь?


Рецензии