Проникновение

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Проведи по взъерошенной гриве,
Войди в царство тепла и покоя,
Растворись в моей солнечной ниве.

Глубже чуть запусти свои пальцы,
Рожь волос сожми в тонких ладонях,
Помести мою ткань в свои пяльцы,
Вышивай меня без посторонних.

Все сильней и сильнее, не бойся,
Ярких красок не может быть много,
Тканью жизни моей принакройся,
Мир любви сотворим понемногу.
                12.07.2013


Рецензии