Солнце моё, слово!

Солнце моё, слово!
В руках моих серая глина.
Не боги горшки обжигают,
А значит и я - смогу.
Нет ничего такого,
Что бы по методу клина
Не выбить, когда обижают,
Из сердца, как на духу.

Солнце моё, время!
Стань мне хорошим другом,
Стань мне хорошим гидом
В музее моих искусств.
Попасть бы ногой в стремя,
Запрячь бы Любовь и плугом,
Вытесняя культурным видом,
Истребить весь терновый куст.

Солнце моё, свобода!
Будь мне лучшее из подспорий,
Будь мне жаждой, не иссякая,
Не бросая меня ни на миг.
Это счастье - такого рода,
Я готова с любым поспорить,
Я умею врать не мигая,
И сумею уверить их.
15.07.2013


Рецензии
Потрясающе, Витуль

Деянира   23.08.2013 17:16     Заявить о нарушении