Бывшим

Абсолютно не с кем
Мне поговорить.
Абсолютно не с кем
Слово разделить.

Всем, кто был со мною,
Но давно затих,
Легкою рукою
Посвящаю стих.

И с ума сошедших,
Тех, кого я знал,
В никуда ушедших,
Я не понимал.

05.02.11


Рецензии