Как началась моя история любви

Как началась моя история любви?
А я не помню первых слов и чисел.
Любовь без объявления войны
нещадно  захватила мои мысли.

Как началась моя история любви?
А  я не помню время года, как и дни.
Но круглый год в метели и дожди 
в моей душе - цветущие сады.

Как началась моя история любви?
Никто, наверное, сказать не сможет.
Но так случилось, что чужая жизнь
Мне стала собственной дороже. 

Как началась моя история любви?
Я не отвечу. Я не ворожила…
Любовь пришла,   
Как будто никогда не уходила.


Рецензии