Бычок

Отстал от маменьки бычок,
Рассветом любовался,
Хоть растерялся он чуток,
Ничуть не испугался.
 
Нашел повыше бугорок,
Мычал, что было силы.
Примчалась мама со всех ног -
Нашелся, мальчик милый.
 
Приветствовал домашний скот
Растроганную маму:
Какой же славный бык растет,
Отважный и упрямый.


Рецензии